-
Qual é a sua história pessoal? Como você se tornou proprietário ou gerente do negócio?
Vim para Jericoacoara em 13 de fevereiro de 2012 ,sou formado em gastronomia atuei 15 anos como chef de cozinha. Montei o Laurus visando comer bem , trabalhamos com hamburguers artesanais . (Leia mais)
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Mais variedades de carnes, e a maquina de cartão de debito e credito que já coloquei. (Leia mais)
-
Qual é sua dica para sobreviver à crise?
-
Quais são as marcas que você vende mais em seu negócio (ou você usa para fornecer os seus serviços) e por quê?
Não opto por marcas, basta que seja de qualidade e normatizada. (Leia mais)
-
Qual é a última coisa que você tem feito para se diferenciar da concorrência?
A ousadia e a perseveranciense com as oportunidade que nos é oferecida mediante as circunstância da vida e é saber fazer da mesma na extração de um limão o melhor de uma limonada.
(Leia mais)
-
Você sempre realizou a sua atividade atual? Você se desenvolveu em outro ramo de atividade?
Antes da óptica exercia minha profissão de Optometrista e Contatóloga. (Leia mais)
-
Qual é o tipo de cliente que você tem?
-
O qué é o que os clientes exigem atualmente?
Exigem segurança, prontidão no atendimento e apoio quando necessário. (Leia mais)
|